Política de privacidad

Uso de Datos Personales:

Los datos personales que CLIKALIA recabe serán utilizados para realizar su registro como cliente, bajo el perfil de “VENDEDOR”, “COMPRADOR” o “CORREDOR INMOBILIARIO”, según sea el caso; así como para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de “INTERMEDIACIÓN” o de “SOCIO COMERCIAL”, así como para la elaboración de los contratos privados de compraventa de bienes inmuebles; para análisis y elaboración de informes estadísticos de carácter interno, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios de CLIKALIA.

- Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

  • Para dar atención a su solicitud de información sobre los servicios que otorga CLIKALIA o para la contratación de los mismos, se podrán recabar los siguientes datos: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, nacionalidad, grado de estudios, firma autógrafa y/o electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), información relacionada con el o los inmuebles que se publicaran para la venta, número de cuenta bancaria o Clave Bancaria Estandarizada; datos de contacto como son: números telefónicos, correo electrónico, domicilio.

- Transferencia de datos personales:

  • CLIKALIA podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas. En dichos supuestos, le informamos que CLIKALIA adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de nuestra empresa, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Legislación aplicable.
Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Así mismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio o correo electrónico arriba señalados; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Las solicitudes de atención relativa a los derechos ARCO deberán ser presentadas en el domicilio de CLIKALIA ubicado en la Calle Lucerna 65, oficina 411, colonia Juárez, Código Postal, 06600, Ciudad de México. Asimismo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

- Modificaciones al aviso de privacidad:

  • Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: vía correo electrónico o a su teléfono móvil; o en su caso mediante de cualquier medio electrónico que utilice CLIKALIA.