Política de privacidad

Clipiso Desarrollo S.L., con domicilio en C/Conde de Peñalver 38, 2ºB, 28006, Madrid, con C.I.F: B87793535, y con correo electrónico de contacto hola@clikalia.com, como RESPONSABLE del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus usuarios.

Clipiso Desarrollo S.L. puede recopilar la siguiente información personal sobre usted: sus datos de identificación (nombre y apellidos), datos de contacto (su dirección de correo electrónico y su teléfono de contacto), datos de su vivienda o de aquella en la que está interesado o sus datos financieros (datos de tarjeta de crédito, datos de cuenta bancaria, últimas nóminas), solo si usted nos los proporciona. Clipiso Desarrollo S.L. le informará de qué datos son de necesaria cumplimentación en cada caso.

Los datos anteriores podrán ser utilizados por el equipo de Clipiso Desarrollo S.L. con las siguientes FINALIDADES y BASES LEGITIMADORAS:

- Sobre la base legitimadora de la ejecución contractual entre Clipiso Desarrollo, S.L. y usted:

- Sobre la base legitimadora de su consentimiento:

- Sobre la base legitimadora de nuestro interés legítimo:

Responder a las consultas y proporcionar informaciones requeridas por el Usuario a través del chat y correo electrónico disponible en la página web;

Realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario;

Proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; y

Enviarle al Usuario información sobre bajadas de precio de viviendas en los que haya mostrado su interés.

Enviarle comunicaciones comerciales y ofertas promocionales de servicios similares a los que usted haya utilizado.

El desarrollo y mantenimiento del negocio legítimo de Clipiso Desarrollo S.L., en concreto la actualización de contenidos y productos con el objetivo de mejorar el servicio prestado al usuario.

De forma adicional, le informamos de que, en algunos casos, su llamada puede ser grabada, sobre la base de nuestro interés legítimo para controlar y mejorar la calidad de nuestros servicios.

Asimismo, en caso de que solicite una financiación de una vivienda, podemos consultar su inclusión en ficheros de morosidad sobre la base de la ejecución contractual entre Clipiso Desarrollo, S.L. y usted.

En aquellos casos en los que Clipiso Desarrollo, S.L. se ampara en su interés legítimo para tratar los datos personales de los Usuarios, ha realizado un juicio de ponderación con la finalidad de asegurarse de que sobre su interés legítimo no prevalezcan los intereses de los Usuarios, o sus derechos y libertades fundamentales que requieran la protección de datos personales. Se pondrá a disposición de los Usuarios este juicio de ponderación en caso de que se solicite. Por otra parte, cuando se solicite el consentimiento a los Usuarios para tratar sus datos personales, éstos podrán revocar dicho consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con Clipiso Desarrollo, S.L. en los términos aquí previstos.

Los datos que nos facilite se conservarán mientras sean necesarios para prestar los servicios solicitados o, en su caso, mientras no haya revocado su consentimiento o perdure el interés legítimo de Clipiso Desarrollo, S.L. Tras estos periodos, los datos personales serán conservados durante el periodo de tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.

El Usuario debe notificar a Clipiso Desarrollo S.L. cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los mismos.

Clipiso Desarrollo S.L. se compromete a tener implementadas las medidas de seguridad que correspondan para garantizar un nivel de seguridad adecuado en virtud de la normativa aplicable en cada momento.

Para cumplir con las finalidades antes citadas, podemos compartir la información proporcionada o generada en nuestro Sitio Web con proveedores de servicios que prestan servicios en nuestro nombre (entre otros, proveedores de servicios informáticos, proveedores de servicios de almacenamiento, etc.)

Tenga en cuenta que algunos de nuestros proveedores de servicios pueden estar ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo que no tienen leyes de protección de datos equivalentes a las del Espacio Económico Europeo. No obstante, ofrecemos las garantías adecuadas para asegurarnos de que su información personal esté protegida en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en cada momento. Puede obtener una copia de las garantías adecuadas aplicables en cada caso para su revisión si nos lo solicita utilizando los datos de contacto facilitados a continuación.

Podemos comunicar sus datos a terceros tales como bancos o autoridades públicas cuando sea un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para la ejecución de un contrato.

Asimismo, si usted adquiere una vivienda, en caso de que usted lo autorice expresamente comunicaremos sus datos a la correduría de seguros que usted considere, para facilitarle la contratación de un seguro de viviendas.

Usted tiene el derecho de solicitar una copia de cualquier información personal que tengamos sobre usted en nuestros registros, para corregir cualquier inexactitud y de actualizar alguna información desactualizada. También puede pedirnos que no le enviemos ninguna comunicación comercial, solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o, en su caso, solicitar la portabilidad de sus datos. En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos. Clipiso Desarrollo S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.Si desea ejercitar cualquiera de estos derechos, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a hola@clikalia.com o bien a Clipiso Desarrollo S.L., Calle Conde de Peñalver, 38, 2B, 28006 Madrid.

Aparte del ejercicio de los derechos anteriormente descritos, los Usuarios tienen el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).